1
今年國外買主將隨展覽規模同步成長,預估吸引來自全球逾130國約7,300名國外買主來台觀展,可望帶來可觀採購商機。其中最受矚目的就是美國第一大汽車零組件銷售通路商「ADVANCE AUTO ELEMENTS」,該公司年營業額逾90億美元,擁有5,305家店與70,000名員工,將由採購部門高階主管親自來台與國內製造商洽談。其他重量級買主還有美國知名的汽配售後市場進口商「WORLDPAC. 臺北汽配展以優質國外買主密集度高、臺灣廠商客製化接單以及創新產品為特色,在國際同類型展覽中占有重要地位,本屆展覽與時俱進加入智慧運輸系統與電動車元素,首度同步辦理「台灣國際智慧運輸展」並納入電動車展區。5聯展集結1,304家廠商參展,使用3,688個攤位,將展現我國在ADAS、新能源車輛、智慧交通控制、公共運輸系統、車聯網及大數據應用等智慧運輸的發展成果。值得一提的是,展覽期間將舉辦「一對一採購洽談會」,
What is Pligg?

Pligg is an open source content management system that lets you easily create your own user-powered website.

Latest Comments