1
另外相比之前体验的 X20,X20 Plus 用的 Hello-Fi 模块也不一样。改用了 vivo 向 ESS 公司定制的 ES9318 方案,在声音的表现上跟搭载 AK4376 的 X20 相比,声音的素质和倾向方面也有一定差异。 Vivo 这款 X20 Plus 只是一个添加了屏幕指纹识别的版本,背部取消了实体指纹识别模块,增添了一个黑金”配色,且固定只有4GB RAM + 128GB ROM”这个版本。除了这些,其他都跟普通的 X20 Plus 一样。 不过 Velite 5 的中控支持 CarPlay,在 USB 接口连上 iPhone 之后,你可以让苹果的设计师来接管中控的 UI。

Ok.R. : J'étais un peu déçu par le résultat des skills ce
What is Pligg?

Pligg is an open source content management system that lets you easily create your own user-powered website.

Latest Comments